新人求问,关于3p或交换

baoliaolala 发表于 2016-8-23 13:46

第 1 页

各位前辈好,新人一枚。男,三十出头,结婚五年,生活有些枯燥,想尝试3p或交换,但是一直有顾虑,老婆会不会喜欢上单男或者交换对象?然后私下联系出轨什么的,然后影响到家庭?求各位有经验的前辈支招~

sunpopsmtp 发表于 2016-8-23 14:29

一天一日 发表于 2016-8-23 19:09

我们聊聊2975108757

angell 发表于 2016-8-23 22:05

如果有这个担忧,说明你还是比较在乎老婆的,并没有十足的把握能够保证老婆在享受额外的刺激以后还能回归正常的生活轨道,这样的情况你应该先问问自己,你确定你真的做好准备看着别人插入自己老婆的身体了吗?如果犹豫,你可以先玩一些相对保守的淫妻小游戏,调剂性生活增加激情的同时还能维持正常的生活轨迹。

想入菲菲 发表于 2016-8-23 22:09

四楼说的很中肯!

fjzzy 发表于 2016-8-24 00:09

爽歪歪xxoo 发表于 2016-8-24 00:20

感情稳定的情况下可以去考虑,如果不稳定建议暂时不要去尝试

baoliaolala 发表于 2016-8-24 09:32

回复 4# angell

谢谢兄弟指点,准备倒是做好了,如果我在场,完全能接受她享受别的男人,也挺希望这样做,一是觉得刺激,二是她享受了我也开心。但是绝对接受不了在我不知情的情况下她跟别人偷情,所以犹豫的不是让不让别人进入她的身体,而是进入之后她会不会出轨,因为我家庭观念比较重,所以很担心这个。不知道因为3p或者交换影响家庭的情况多不多?也希望玩过的兄弟给支支招。

baoliaolala 发表于 2016-8-24 09:34

回复 7# 爽歪歪xxoo

感情比较稳定,但她欲望比较强,我怕她上瘾。不是说通往女人内心的是阴道?性方面的满足有可能会导致随后的出轨吧?主要比较担心这个

baoliaolala 发表于 2016-8-24 09:36

回复 6# fjzzy

我该怎么做?兄弟有经验吗?

angell 发表于 2016-8-24 09:42

回复 8# baoliaolala

那首先分析一下,老婆现在对于3p是个什么态度呢,你可以在不涉及实质的情况下先小小的试探一下。如果说完3P影响家庭的情况,不能说没有,但这毕竟是两方面的。

妻子会不会背着你去偷情且不说,首先最重要的是你找来分享你老婆的单男是不是能够让你相信,如果碰上渣男,别说偷情,可能会有更加不好的事情发生。所以你如果有这方面的担忧,建议你稍微慎重一些,经过长期了解以后再选择邀请你能够信任的人加入,这样即使妻子有心偷情,另一方也会很干脆的告知你。
还有最直白的一点,既然有这样那样的担心,找个有条件飞过去的异地单男最好,这样的话就算要背着你去偷情,代价也是非常大时间花费也是非常多的,基本没有什么可能性!

baoliaolala 发表于 2016-8-24 09:47

回复 11# angell

谢谢兄弟回复,那如果是交换呢,怎么样才能避免我担心的事发生

angell 发表于 2016-8-24 09:50

回复 12# baoliaolala

如果交换的话,你担心的这个问题可能性不大,因为对方也是夫妻,对方的妻子会比你更加担心影响家庭,所以绝对不会给她老公和你老婆这个机会,呵呵!
问题的关键是,你老婆现在什么态度呢!能接受3P并不一定能接受夫妻交换,你懂得!

爽歪歪xxoo 发表于 2016-8-24 13:25

那就不用太担心了,她能去哪里找个这么好的老公,玩就是要建立在一个互信的基础上回复 9# baoliaolala

q602440739 发表于 2016-8-25 17:33

omg213 发表于 2016-9-6 00:47

素质单男,有成功开导经验,微信、QQ同号:615737582

lfd1012 发表于 2016-9-16 00:18

我和你的心理一样,又想尝试又担心,所以我想的是先尝试同房不换,既消除了3P存在的风险,又能满足刺激的感官,等夫妻之间熟悉了相互认可的情况下再进行交换,不过目前我还没找到合适的同房不换的夫妻,QQ350460636,有兴趣可以交流交流

铁鞋 发表于 2016-10-8 23:21

你们应该坦诚的沟通一下这个问题
在不影响家庭的情况下一切ok

小刀主人3 发表于 2016-10-14 13:37

omg213 发表于 2016-10-28 19:35

素质单男, 有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

HLFZT2013 发表于 2016-10-28 20:14

不错不错不错不错

相关搜索