带S小姐初尝交换的乐趣

Lunarbear 发表于 2017-9-1 20:55

第 1 页

自从认识S小姐以来,我一直觉得她是一个开发潜力特别强的女人。看过我帖子的朋友,应该也看到过她的身体。 她是一个标准的外企OL,衣着靓丽的外表下是一枚淫荡的灵魂。这个月,在我不断的调教下,我们终于约了一对夫妻,玩了一次交换。D和F是我认识多年的一对夫妻,我们相识于美国一个比较著名的swinger网站。由于平时和老外玩的比较多,所以D和F都是很放得开的人,比较会玩。所以我觉得是适合S第一次玩的对象。女人真是一个比较神奇的动物,真是潜力无限,以下是S小姐在玩过之后亲自写的心理感受,希望能给正在想尝试,却又不敢踏出第一步的女性朋友一些启示。文中的L就是本人啦。
后来S和D又单约了一次,待S小姐有空后也会写出来,大家敬请期待。

我们都是上海人,生活在上海,希望结交有共同兴趣的夫妻或情侣。我们不设限制,只要你们和我们一样喜欢玩就行。有兴趣的加我,就散而林刘思无而刘

这个八月,经历了人生中第一次的4P交换以及之后和其中那位先生(简称D)的单约。

对方是一对四十出头的夫(D)妻(F),见面之前我和两位男士有一个禁止内容,聊了一些。更多的是D和我单独的聊天,确切地说是聊骚。说实话,虽然在91论坛上看到过不少真实夫妻和别人3P或者交换的。但是和D的沟通真让我大开眼界。他们从十几年前就开始玩了,他老婆被各种老外干过,有黑人有白人,他都在场,主要负责拍照。用他的话说,太太喜欢玩,就陪她玩,让她满足开心,作为平常性生活的一种调剂和补充,很好。作为一个夫妻间性生活平淡之极的女人,我真是很羡慕他太太的。倒不是羡慕她可以被老外的大鸡鸡干,而是羡慕男人那么宠她,用这么极致的方式取悦她。

约定那天真的来临之前,我一直感觉有小小的紧张。傍晚DF夫妻俩先到了酒店,问我要不要也过去。我还是等L下班过来接我一起过去吧,不然我一个人先面对他俩多尴尬呀。车子开到酒店停车场,远远看见他们已经等在大门口了,照片里看到过他们的形象,但还是难以想象大家等会儿就要坦诚相见啦。夫妻俩像朋友一样把我们带进电梯。F还轻轻地搭了下我的肩,估计是想让我放松吧。可是,我怎能放松得了呢?!
进到房间,大家开始商量怎么去洗澡,谁和谁洗。是不是按常规都得互换着去洗呢?反正我还在忸怩的时候,L和F就愉快地决定他俩先一起洗了。L很大方地把连衣裙一脱,bra一解,居然没穿内裤呢。(后来听她老公说,我们到之前,她主动提议把内裤脱了下楼接我们。脱了之后,她老公已经忍不住先插了她几下啦!)他们一进卫生间就发出嬉笑声(后来才知道,在里面已经忍不住插入过了!),我还是坐在椅子上不知所措着。这时,D让我过去坐他身上,真不好意思啊,可想想都来了就豁出去了,坐上去后他搂住我,亲吻了上来。温温柔柔细腻的kiss,一直是我喜欢的,从吻住那一刻开始,我就渐渐放开了紧绷的神经。他给的不是那种霸道的法式kiss,但是很缠绵,像要融化你一样,很美好。一边吻,他的手一边从裙子下探进去,我特意穿了丁字裤,于是他摸到的是圆滚滚的大屁股,哈哈,一定很惊喜。他快速把我裙子拉链解开,褪去bra,
大大的乳房就这样呈现在他眼前了。他说过他太太身材唯一的遗憾就是奶太小(应该是A吧),所以此行的一大目的就是来把玩我的E
杯大奶…..
他低头一口含住住我的乳头,这是我身体最敏感的地方之一。我也最受不了男人俯首在我胸前吃奶的认真模样了,下面都开始湿了。左右两边的奶都吃了几口后,我们又吻在里一起。这时L和F洗完出来了,他们看到的应该是我和D站着拥吻,我半裸着。

后来的过程其实我记不太清了,像做梦一样迷迷糊糊的。只有几个片段有点印象了。

我记得我先含住了L的鸡鸡,他的鸡鸡和他个头一样,粗粗大大的,包括他身上的体毛,我都很喜欢,很是性感。我在帮L口交的时候,似乎有人在后面摸我的逼逼,后来又有手指插进去了,挺舒服的。我也不记得是哪个男人的鸡鸡先插入了我,应该第一个姿势是后入吧……
那么,L什么时候插入F的呢?D又是什么时候插入F的呢?我都没印象啦!但是我肯定去舔了F的胸了,她的乳房乳晕乳头都小小的,我轻轻地含住吮吸,好奇妙,口感嫩嫩的。对了,不知在哪个环节我还舔了F的逼逼,小小的蝴蝶逼,嫩嫩的两片小肉肉。

F和我一样喜欢女上,我看到她骑在L身上好一会儿,直到L和D都说,她要来高潮了。我转过身,看到F忘情地在扭动,呻吟声也变得越来越高扬。她真的高潮了,应为她一下子大叫了几声后,人软软地趴了下来,并亲了几下L。作为女人,我知道这种感受,那一刻会特别感谢这个给自己高潮的男人,会爱意绵绵。这是我第一次亲眼看到女人被操到高潮啊,之后的一段时间我的脑海中也时不时浮现这一幕。后来D告诉我,他太太只有女上才能高潮,那天骑在L身上连续来了两次高潮。

其实F和L女上的时候,好像我也骑在D身上。他的鸡鸡不大,可女上的时候我人稍稍往前倾,然后屁股前后摇摆,也能体会到龟头在我阴道里磨蹭的快感。我喜欢那样一下一下地磨着,大大的乳房垂着晃悠着,正好被他叼住吮吸,美滋滋的。我想如果他的鸡鸡再粗大些,那个姿势下我一般就能高潮了,那天,还是差了一点。

后来,L从后面插入了我。比起撅高屁股的后入,我倒是更喜欢人完全俯卧趴在床上,让男人的鸡鸡插进来,好像那样正好能顶到G点。我让L那样干我,很快,强烈的快感一波波涌上来,我想要他加速,因为我已经在高潮的边缘了。可L说,不行,再快要射了呀。我受不了了,那时候满脑子就是赶紧用力吧,差点就没求他了。还好,他猛地插了几下,把我的快感推向了制高点。那一刻,我不知道D和F在干啥,因为我高潮了。大脑一片空白,只知道埋在被子里不停地呻吟喘息,直到阴道的收缩渐渐停息。

之前D在聊天时就说好了要喂我吃他的精液。是的,我喜欢吃精液,只要射我嘴里,一般我都会吞下去。D最后是后入干他老婆的时候射的。F像狗狗一样撅着屁屁趴在床上,D站在床边一下下地后入,L的鸡鸡同时在她的嘴里进出着。这个就是传说中最经典的3P动作了吧。我呢?一边摸着F的乳头,一边张着嘴,像嗷嗷待哺地孩子一样,终于等到了D从他老婆的逼逼里拔出了鸡巴,对着我的口中喷出了他的精液。他射的时候叫出了声,我喜欢。

轮到L了,他是个狂热的后入和颜射爱好者,哈哈。用D刚才干F的同样姿势,L站在床边从后边插着她。也是说好的,L要颜射F的。所以最后L一边撸着他大大的鸡巴,一边对准着L的脸,一股一股精液喷的她脸上头发上都是。喷的差不多了,我一口含住L的鸡巴,把最后一点残留的精液都洗干净,杜绝浪费哦.

……

当天晚上我几乎失眠了,心里乱乱的,有些不安,又有种说不出的不真实感。还有,当晚我自慰了。我好像没彻底满足,所以,又要了自己一次。

tutu91 发表于 2017-9-1 22:49

不错,顶

jiongdacu 发表于 2017-9-1 22:51

福建19先生 发表于 2017-9-1 23:27

我是你的关注者

Lunarbear 发表于 2017-9-1 23:47

回复 4# 福建19先生

谢谢!
如果你得到S,你准备怎么玩她?

萨德侯爵 发表于 2017-9-1 23:47

adam1983 发表于 2017-9-2 00:08

太丰满了,只能欣赏,不能近玩

Lunarbear 发表于 2017-9-2 05:58

回复 7# adam1983

谢谢欣赏

Lunarbear 发表于 2017-9-2 07:23

为什么不能近玩呀?不懂哎

huohuo699 发表于 2017-9-2 07:33

太丰满的大咪咪,绝对应该乳交,同时让你舔鸡巴,最后口爆!

骆驼祥子 发表于 2017-9-2 11:43

好大的胸,波涛汹涌不过如此。用你的胸夹住我的鸡巴打奶炮,然后喷射你一脸,最后让你用嘴给我舔干净。

福建19先生 发表于 2017-9-2 11:50

回复 5# Lunarbear

这个要看你的承受能力了。只要你能痛苦并快乐着的话,我都能处理。不要搞得你太难受就可以。

475844255 发表于 2017-9-2 17:53

胸真的好大,想吃。

mylovejl 发表于 2017-9-3 09:03

Lunarbear 发表于 2017-9-3 20:28

回复 14# mylovejl

谢谢,下周更新

娇爱爱 发表于 2017-9-3 21:03

看着很有感觉,好喜欢,好期待你的著作

StyleNBBL 发表于 2017-9-4 11:18

xiaoyeren7878 发表于 2017-9-17 12:36

身材好,有愿意去尝试,真是蛮好的