娇妻多次多P活动合辑<再寻优质夫妻和单男>坐标029

饭配西 发表于 2019-1-11 12:48

第 1 页

入圈5年,活动单男颇多,夫妻甚少。新的一年新的气象,希望结识更多更好的夫妻,和更加优质的单男
希望此贴能得到管理员的支持与加精,谢谢!之前也有发过帖子,注册过账号,但是很久不来了。以饭配西之名重新回归。由于最近活动质量直线下降,想着把之前一些活动照片分享出来!让大家还能关注我这里这里!写贴编辑照片真的不容易,足足编辑了大半天。
整理了之前几次的活动照片,一次性都分享给大家吧。
现在圈子鱼龙混杂,表面上夫妻似乎很吃香?事实上真正合适的却少之又少。首先,找夫妻的单男是很多,但真正的优质单男却很少。优质单男也是非常宝贵的!你非要说我挑剔?那既然都找了,难道我还要找些歪瓜裂枣?还要找短小快?你都不如我,那我自己上就好了我干嘛找你?再者,长相过得去,能力也行的单男,把素质差的剔除掉,就所剩无几。素质有多差,实在不胜枚举。要么一加好友,连起码的尊重,问声好都不懂,第一句话就是:。你老婆呢?。,。玩吗?。,。你们情况?。。哪的?。。要么干脆连这些话都不说,直接"你们照片。,。看看你老婆。"要么就是完全不懂得说话,且先不计较你有没有受过高等教育,基本的道德礼仪还是要懂的吧,要么一个个说话傲慢,要么问话不回答就算啦,对你问问题还步步紧逼,非要你一口气把所有问题都回答了,好像你欠了他的一样,在要么更过分,好像是你在求他办事一样。对于这种人我只想说:像你这种,要多少有多少,别太拿自己当回事。最后,就是对一些我认为合理的要求都表现得像是我在逼迫你们一样。问你多高多重,你说能玩就好了。以上这段是引用其他夫妻的话,我认为说的真的挺好。希望加我的多看看,不要互相浪费时间。
言归正传,说下我们的基本要求,首先有一定经济条件28-35最好。懂得如何取悦女人,懂得如何让夫妻中的老公感到舒服,懂得照顾我们的感受。身高178以上!178以上,178以上!重要的事情说三遍,长相不要求有多帅,起码舒服,干净。夫妻的话希望我们互相多聊聊,就这些吧,码字不易。不喜勿喷!
最后还是老话,点赞评论,艳遇不断!马化腾2948393785

efjiguang 发表于 2019-1-11 13:30

哇 这么多人 咋不颜射啊 支持下

惑惑 发表于 2019-1-11 13:32

太精彩了,看的JB都硬了

231587178 发表于 2019-1-11 13:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西安应子 发表于 2019-1-11 14:15

西安夫妻,支持下!

Glamorous888 发表于 2019-1-11 15:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hesetiankong 发表于 2019-1-11 15:08

支持一下乡党,可惜身高不够,JJ来凑是否可行(18cm)

615758901 发表于 2019-1-11 17:20

顶帖,我们是福建情侣,有意可私聊。

91guangguang 发表于 2019-1-11 19:39

厉害 玩的真嗨

419443237 发表于 2019-1-11 20:18

419443237,183cm,73kg,海归硕士,颜值在线,素质。
私信

king027 发表于 2019-1-11 20:41

john_linn 发表于 2019-1-12 00:33

河北人民还发来贺电

星巴克王子 发表于 2019-1-12 01:24

欢迎到重庆来做客 重庆优质单男QQ3415217015

硬挺着 发表于 2019-1-12 01:53

什么时候才能参加专业的性爱现场啊!挺刺激的活动,91真诚单男希望加入你们,扣扣1115348427

痞子阿山 发表于 2019-1-12 04:03

作品很棒哦!加油

qwf3f4 发表于 2019-1-12 05:31

Charles12345 发表于 2019-1-12 06:15

美丽的妻子 高贵与淫荡并存

五码内射 发表于 2019-1-12 09:14

不错的帖子,支持一波,就是不知道什么地区的

爱吃橘子的 发表于 2019-1-12 10:04

zjjsgs 发表于 2019-1-12 16:00

爆菊了吗这是?

ccgaa 发表于 2019-1-12 17:31

楼主玩的好嗨皮,加油

professor-k 发表于 2019-1-12 22:28

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

yjrcmh 发表于 2019-1-13 00:32

你们好,山西运城素质单男,因工作经常去西安,有过和西安朋友交流经历,期待与你们相识,符合你们的要求,服务型单男 52316448 大家可以曲江小酌一杯

mutouren 发表于 2019-1-13 05:37

你好我也029单男非常喜欢你的作品非常喜欢嫂子很希望能一起活动我的Q 是576307987希望你能通过谢谢

tooo5769 发表于 2019-1-13 11:12

强力顶帖 好一只淫荡任人操弄的小母狗
广州高素质颜值情侣 望有缘相会

辣椒小新 发表于 2019-1-13 13:02

身材太好了,受不了啊

白日梦 发表于 2019-1-13 19:31

604934655 发表于 2019-1-13 23:26

海南琼海素质单男,企鹅:陆零四舅散四陆伍伍
嫂子的胴体很诱人,希望有机会能一亲芳泽,本人素质。。。。

lxinter 发表于 2019-1-14 11:07

湖北武汉单男,180,176,无不良嗜好,正规职业,真诚结交夫妻单女,QQ1325497464

wgf021 发表于 2019-1-15 00:42

你好,我是西安单男,希望能交流交流,q2360151925,谢谢