【申精】颜值夫妻北京沈阳哈尔滨周边-找单喜多可无套

多弗朗伟哥 发表于 2023-5-5 05:13

第 1 页

我们夫妻 33 30 每月现在多地来回跑 北京 哈尔滨时间最多 齐市大庆哈尔滨 北京 沈阳 长春 每个月京哈高速沿线的城市想活动参与的单男周边的都可以,能来的单再加 来不了的不要加了 之前所有好友都删除了 活动过的差不多都有微信 也不用加Q了
不要夫妻 不要夫妻 不要夫妻
看好了 加了之后没太多时间跟你聊 直接发本人照 鸡照(闪图) 介绍 年龄 地址 我们只要单男 夫妻就不要加了 照片不要闪图 扭扭捏捏跟娘们是的就算了 再有我们比较喜欢多人 也3人4人 所以介绍的时候说一下能不能接受多人 Q : 原号被封 新号: 要骑三 玲玲二四 易二武 可千万别乱发图片了 原Q被封三十天 很难受 加了微信过门槛的不用加新Q了

活动有费用 500一人 加Q门槛99 门槛99 门槛99 门槛99 加了发照片介绍 合适了告诉你就发门槛 后续活动直接抵扣 不合适的不需要门槛 直接互删完事 单男年龄18-45 有点小纹身可以
体检说一下 必须的 别来了各种原因不能体检不能试纸 你去医院体检不行 来了试纸也不行我就对你很怀疑了

再重申一下 我们也不是加了Q就必须马上转门槛 聊合适了你转 不合适就算了 也没强要你 这几天总有几个人跟脑子有溉水一样 又强要了 又别人夫妻怎么样怎么样了 别人什么是别人 我们就这样 你觉得合适就加 不合适别加 咱都别互相废话

开头验证 娇小的身体和这个壮汉很有反差感

被扒光还害羞了

但是 手一摸上小骚逼 自己就分开双腿

开整 前后夹击

一面一张

交换一下继续耕耘

女上位了解一下 哈哈 就说这背影行不行

正面来一个 小水滴胸配上无毛骚逼

嘴给塞上 一直叫会不会吵到别人?

猜猜这是在准备什么? 就说这屁股撅的行不行 最满意一张 屁眼清清楚楚的

有猜对的么? 肛交 我先来 开开肛

换单男继续草烂这个骚屁眼 手还得扣着小骚逼 这个角度堪称完美 细腿丰臀

这个是站不住了 上床撅着接着草屁眼 话说这个单对屁眼情有独钟阿

撅不住了 躺着射出来 哈哈 以前草屁眼也没这么累阿

完事一趟 哆哆嗦嗦的去清理 走路都费劲了 还得单男扶着

每次一样 认为最经典的一张最后在从新来一次 哈哈

限身罚片 发表于 2023-5-5 05:17

身材真棒,顶一个

悦妲己 发表于 2023-5-5 05:31

不错 很诱人 单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

帅依然 发表于 2023-5-5 05:38

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-5 06:00

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

sjskorn 发表于 2023-5-5 06:24

高端玩家

13307513750 发表于 2023-5-5 07:27

腿好细啊,欢迎来海南度假

风中的风 发表于 2023-5-5 07:55

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

chaosislh 发表于 2023-5-5 09:41

场面很刺激啊,支持一下

mr_chan25 发表于 2023-5-5 13:55

支持一下

毛哥玩狗 发表于 2023-5-6 08:25

逼和屁眼一起插更舒服

sangxuebao0018 发表于 2023-5-6 10:21

牛掰 牛掰。

sunneronline 发表于 2023-5-6 10:22

嫂子太骚了

啦啦啦大军 发表于 2023-5-6 15:06

支持支持

daemon2020 发表于 2023-5-6 15:19

支持一下!

max84214 发表于 2023-5-7 11:52

支持 頂個~

zzzjjjyyy 发表于 2023-5-7 18:45

好棒,支持

阳光真好 发表于 2023-5-12 20:58

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-5-13 19:31

身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,骚味十足,一看就是淫荡娇娃!

[email protected] 发表于 2023-5-15 10:16

感谢楼主分享

lwss1415 发表于 2023-5-20 01:19

感谢楼主分享

quattro1314 发表于 2023-6-2 14:45

后入必顶

舒克 发表于 2023-6-9 08:24

支持一下

相关搜索