【申精】心理咨询师帮朋友认知淫妻心理及招募

Onlytive 发表于 2024-7-6 10:56

第 1 页

帮朋友代发,称之为小D和小D偶然间认识于91视频站,出于职业习惯,一直在和小D聊关于淫妻的话题,期间总结出小D的淫妻心理来源,也是蛮普遍的一种,我总结称之为 自恋炫耀淫妻心理
总结就是,小D的家庭条件比较优渥,外型也帅气阳光,所以找到的老婆身材、长相也很好。
浅浅的分析了下,因为小D的家庭条件不错,所以他的生活 工作 爱情 也应该会相对来说顺一点,所以这就从小滋生了小D的自恋,这里的自恋不是贬义形容词,而是每个人都有的一种普世感情,淡一点叫自尊,浓一点叫自恋。小D的淫妻心理是被一个淫妻网红彻底带起来的,因为小D的自恋,就会去比较,去对比,牛逼的网红怎么了,我(此处指小D)有更好的老婆,为什么不可以呢?
当然,这种心理就相当于100000000 1亿数字后的0,最终的快乐会因为多个0而翻倍,但如果没有最前面的1,也就是感情基础,这一串的0,没有任何意义。
这也是我推荐的“家庭友好型”淫妻类型,良好的感情基础,才是妻子敢于和老公一起享受世间情色的资本。
小D对她老婆(称之为小S)的点点滴滴都记得,他们是大学同学,有长久的信任基础,对彼此的为人有了深刻的了解,最终才走进婚姻的殿堂。
小D总是在我面前跨自己的老婆有多美,身材多么好,外貌多么美丽(曾经有过n多追求者),外面温柔贤惠,床上淫荡会玩,有这样一个老婆太幸福了,妇夫何求!他还是希望这一辈子,能让小S感受到更多不同的性趣快乐,彼此之间有更多同时见证的欢愉!爱她就给她最大的快乐!

抛开小D的想法,我也和他聊过几千年以来,女性都无法同等享受男性那种性快乐。古代男性可以三妻四妾,可以名正言顺的体验多倍的快乐,但女性只能一夫而终,当时的社会风气,是无法满足女性的多倍快乐诉求,逐渐的,也就压抑了女性的性权利。
聊回当下,社会风气逐渐恢复,男女平权,谁都有权利去享受多倍的快乐。如果再遇到一个爱你疼你,愿意带你去尝试多倍快乐的老公,这不就是古代顶级封建女性(比如赵姬、武则天,拥有各种男宠),才有资格追求的性权利吗。古代只有女王级别的女性才能享受的快乐,如今普通女性都有享受的权利,我称之为——盛世女王。
愿每个幸运的盛世女王,都能去享受属于自己性权利。

另外,也为小D和小S招募一些真诚的朋友,一起见证蜕变过程,真诚为主,不要一上来就问活不活动,先当成朋友处。
有想法的,先私聊我,我代为转达。

以下是认证,大屁股上写了ID,还有描述小S的骚话

xinruzhishui22 发表于 2024-7-6 11:04

我想认识交流一下,怎么加联系方式?

Onlytive 发表于 2024-7-6 11:12

回复 2# xinruzhishui22

可以先私聊一下,说下诉求,我觉得可以的话,加好友详聊

比利king 发表于 2024-7-6 11:13

身材真不错呀,支持支持

Onlytive 发表于 2024-7-6 11:14

回复 4# 比利king

这身材,万中无一

ymh1309 发表于 2024-7-6 13:10

蜜桃臀,大长腿,这两样已经够吸引无数男人了,芜湖单男支持

Onlytive 发表于 2024-7-6 15:50

回复 6# ymh1309

兄弟很懂

Robinslife 发表于 2024-7-6 21:32

屁股不错

温柔的老师 发表于 2024-7-6 22:21

身材真好啊,肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

乌鸦plm 发表于 2024-7-6 22:26

支持一下,网调

指间轻纱 发表于 2024-7-7 08:44

感谢分享

lh8812431 发表于 2024-7-7 09:03

好贴,支持一下

相由心生 发表于 2024-7-7 12:22

支持一下

小灰尘321 发表于 2024-7-7 13:32

不错不错,心理和我一样

小汤包 发表于 2024-7-7 13:33

好帖,鼎力支持,希望我们也能找到同类型朋友